Skip to main content

Kabeljaufilet gebraten mit Zitrone

Kabeljaufilet (auch Dorsch) gebraten ist unsere erste Wahl, wenn es um eine leckere Zubereitung geht. Das Fleisch ist super lecker und schön weiß in der Farbe. Das Filet sollte fachmännisch filitiert werden, dann sind auch keine Gräten vorhanden. Sollte sich doch mal eine Gräte verirren, so sind sie schön groß und dick und lassen sich somit leich entfernen.

Wir empfehlen dir eine Zubereitung bei Zimmertemperatur, so stimmen die Garzeiten aus dem Rezept überein und das Fleisch trocknet nicht aus.

Zutaten für gebratenen Kabeljau

Das Rezept ist für 2 Personen

  • 400 Gramm Kabeljaufilets (küchenfertig, ohne Gräten)
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Mehl
  • 1TL Meersalz
  • 1TL Pfeffer
  • Fischgewürz (je nach Geschmack)

Zubereitung des Kabeljaufilets



Ähnliche Beiträge



Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *