Skip to main content

Rezepte

©AdobeStock

Rezepte für Fischgerichte – Catch & Cook wir zeigen dir wie du deinen selbstgefangen Fisch frisch zubereitest. Egal ob gegrillt, gekocht oder gebacken. Wir haben für dich die leckersten Fisch Rezepte. In unseren Rezepten ist immer eine Zutatenliste die du Ideal für deinen nächsten Einkauf nutzen kannst. Unsere Schritt für Schritt Anleitungen zeigen dir wie man erfolgreich Fischsoße selber kochen kann oder Backfisch selber macht. Es müssen nicht immer nur Fischstäbchen sein. Fisch kann sehr abwechslungsreich und einfach Zubereitet werden. Wir haben das leckerste Rezept für Fischbuletten und Fischsuppe. Mit unseren Profi-Tipps gelingt dir auch das Filetieren von Fisch. Wir zeigen dir auch wie man selbstgefangenen Fisch am sinnvollsten haltbar macht.

 

 

 


Hecht filetieren

Hecht filetieren – Die Anleitung für den Y Schnitt ohne Gräten

Du hast einen Hecht gefangen und möchtest diesen in Filets ohne Gräten schneiden? Wir zeigen dir in dieser Anleitung Schritt für Schritt, welche Punkte du beachten musst und wie du genau vorgehst, um deinen Hecht grätenfrei zu filetieren. Keine lästigen Y-Gräten mehr beim Hechtessen. Das […]

Kabeljaufilet gebraten mit Zitrone

Kabeljaufilet (auch Dorsch) gebraten ist unsere erste Wahl, wenn es um eine leckere Zubereitung geht. Das Fleisch ist super lecker und schön weiß in der Farbe. Das Filet sollte fachmännisch filitiert werden, dann sind auch keine Gräten vorhanden. Sollte sich doch mal eine Gräte verirren, […]

Zanderfilet wie braten?

Zanderfilet gebraten mit Salat

Zander ist ein sehr zarter, leckerer und fettarmer Fisch. Ein Filet deckt den kompletten Tagesbedarf an Vitamin B12. Das Vitamin hat zahlreiche Aufgaben im Bereich des gesamten Stoffwechsels, insbesondere des Nervensystems, der Blutbildung und Entgiftung sowie des Abbaus von Fettsäuren. Richtig zubereitet ist Zander eines […]

Dorsch vom Grill

Dorsch (Kabeljau) gegrillt ist ein Traum. Zartes weiches Fleisch, das richtig zubereitet sogar nicht “Fischessern” schmeckt. Dorsch hat einen leichtes Aroma, welches sich leicht durch kräftige Zutaten untermalen lässt. In diesem einfachen und schnellen Rezept wird der Dorsch auf einem Holzkohlegrill zubereitet mit einem super […]

0

Erfolgreich Raubfische fangen